*objetivo*:elaborar recetas y platillos de manera consistente y de alta calidad, cumpliendo con expectativas de los clientes.
*responsabilidades*:
- ejecutar los platillos conforme a las recetas estándar y de acuerdo a las solicitudes de los clientes.
- asegura que la estación de trabajo está lista, con "mise en place".
- reportar diariamente existencias finales y requisiciones de insumos y producción.
- mantener durante toda la jornada orden y limpieza en el área de trabajo, así como al final del turno dejar los equipos acomodados, limpios y en orden.
- controlar la vida útil de insumos e informar al gerente faltantes o productos a impulsar en comedor.
*requisitos e información*:
- vivir en la zona - morillotla, san andrés cholula (sin problemas de transporte).
- 1 año de experiência en cocina.
- contar con iniciativa, proactividad y atención al detalle.
- horario *viernes, sábado y domingo* de 1:30 pm al cierre.
*mandar cv a whatsapp 2227087634*
tipo de puesto: por temporada
duración del contrato: 3 meses
sueldo: $300.00 al día
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial