Supervisor/a de restaurante para sucursal INDEPENDENCIAESTE TRABAJO ES 90% OPERATIVO, 10% ADMINISTRATIVO.Sexo: IndistintoExperiencia: Mínimo 1 año en el giro restauranteroObjetivo del puesto:Supervisar las operaciones del restaurante, incluyendo el personal de cocina, servicio y limpiezaMantener estándares de calidad y servicioObservar y evaluar a los trabajadores y los procedimientos de trabajoColaborar con otros para planificar los arreglos de servicio y los detalles relacionadosControlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los establecimientosEstablecer rutinas operativas oportunasHacer seguimiento de la ejecución de proyectos y mantener al Gerente de sucursal informado.Requisitos:Vivir dentro de la zona/no tener problemas de trasladoExperiencia en atención al clienteLiderazgoResponsabilidad90% operativo (que sea dinámico)Experiencia como supervisor de restauranteNOTA: ES NECESARIO CONTAR CON EXPERIENCIA COMO SUPERVISOR DE PERSONAL EN GIRO RESTAURANTERO.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $3,500.00 a la semanaBeneficios:Aumentos salarialesEstacionamiento de la empresaOpción a contrato indefinidoPrograma de referidosServicio de comedorUniformes gratuitosPuede trasladarse/mudarse:Independencia, 64720 Monterrey, Nuevo León: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)Escolaridad:Técnico superior trunco o en curso (Deseable)Experiencia:Giro restaurantero: 1 año (Obligatorio)Supervisión de personal: 1 año (Obligatorio)Ubicación:Independencia, 64720 Monterrey, Nuevo León (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Supervisor De Chicharroneria
🏢 Méndez Jr
📍 Iguala de la Independencia