Esta vacante viene de la bolsa de empleo
Vacante para la empresa ROPSA HEAD HUNTER en Polanco - Miguel Hidalgo, Ciudad de México
PRESTIGIOSA CADENA DE RESTAURANTES FINE DINING POLANCO
SOLICITA
SOUS CHEF
Requisitos
Formación académica: Carrera técnica o profesional en gastronomía o artes culinarias.
Experiencia: 35 años en cocina cualificado, con al menos 1 año en rol de liderazgo o apoyo
directo al chef.
Conocimientos específicos: Cocina contemporánea y tradicional mexicana, técnicas de mise
en place, cocción y montaje, normas de higiene y seguridad alimentaria, control de
inventarios y manejo de costos.
Idiomas: Español (indispensable).
Inglés deseable para lectura de recetas técnicas.
Actividades
Supervisar y coordinar la operación de la cocina en ausencia o bajo delegación del Chef
Ejecutivo.
Verificar la correcta ejecución de recetas, estándares de calidad y presentación de los
platillos.
Fomentar un ambiente de aprendizaje en el equipo de cocina, transmitiendo conocimientos
y técnicas.
Colaborar en la creación, mejora y prueba de nuevos platillos bajo la dirección del Chef
Ejecutivo.
Supervisar el uso eficiente de insumos y minimizar mermas.
Monitorear el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria
Mantener comunicación constante con el área de servicio para atender comentarios y
mejorar la experiencia del cliente.
Capacitar al personal nuevo
Apoyar en la planeación de compras y control de inventarios
Ofrecen
Sueldo $18,000 a $25,000 mensuales
Propinas
Prestaciones de ley
Oportunidad de crecimiento
Nivel de educación deseada:
Media Superior
Nivel de experiencia deseada:
Nivel Medio
Función departamental:
Manufactura / Operaciones
Industria:
Restaurantes
Esta vacante viene de la bolsa de empleo
Required Skill Profession
Other General