Misión del puesto
supervisar, coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
Áreas de especialización
* liderazgo
* atención al cliente
* trabajo bajo presión
* control de costo
* comunicación efectiva
conocimientos técnicos
* conocimiento de bebidas
* ventas
* servico
* maridaje
escolaridad
* preparatoria
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
* mesero minimo 1 año
* bartender minimo 1 año
* capitán minimo 1 año
principales funciones del puesto
* supervisar la presentación de los platillos y bebidas estén acordes con el estandar del menú establecido.
* verificar que la entrega de los platillos se entreguen en tiempo y forma de acuerdo a la orden de servicio
* administración y supervisión del personal
* se asegura de que los pedidos sean ingresados en el sistema (bebidas, suministros)
* cierre correcto de la cuenta
* capacitación a los meseros constante
posición física del trabajo
* estructura de hacienda con grandes jardines y largos pasillos.
necesidades físicas del puesto
* estar de pie por tiempos prolongados.