**Actividades**:
- Planificación, coordinación y supervisión de la operación de cocina a su cargo
- Estándares de servicio y calidad
- Supervision de la adecuada limpieza de las áreas a su cargo
- Manejo de alimentos
- Conocimiento de diferentes tipos de comida
- Presentación de platillos, sazón de alimentos, preparación y conservación de alimentos
- Equipos de cocina
- Inventarios
**Requisitos**:
- Experiência de 2 años en el puesto
- Conocimientos de distintivo H
- Manejo de Inventarios
- Gestión de personal
- Servicio
- Deseable Lic. en Gastronomía, Turismo, etc.
**Competencias**:
- Persona organizada, proactiva, con liderazgo, trabajo en equipo.gusto por el trabajo, comprometida, con actitud de servicio y acostumbrada al trabajo bajo presión.
**Ofrecemos**:
- Sueldo base
- Prestacones de Ley y superiores
- Vales de despensa
- Cajas de ahorro
- Plan de estudios y carrera
- Apoyo en gastos funerarios
- PTU fijo
- Días flexibles
- Prima vacacional superior a ley
- Seguro de vida
**DESPUÉS DE 2 AÑOS DE ANTIGÜEDAD**:
Seguro de gastos medicos
Plan de Jubilación
Interesados llevar Solicitud elaborada o CV actualizado de preferencia con fotografía a las oficinas de RH en Liverpool Polanco en Mariano Escobedo 425 Col. Chapultepec Morales, Miguel Hidalgo. de Lunes a Viernes de 11am a 1pm.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $13,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa