*actividades*:
- planificación, coordinación y supervisión de la operación de cocina a su cargo
- estándares de servicio y calidad
- supervision de la adecuada limpieza de las áreas a su cargo
- manejo de alimentos
- conocimiento de diferentes tipos de comida
- presentación de platillos, sazón de alimentos, preparación y conservación de alimentos
- equipos de cocina
- inventarios
*requisitos*:
- experiência de 2 años en el puesto
- conocimientos de distintivo h
- manejo de inventarios
- gestión de personal
- servicio
- deseable lic.
en gastronomía, turismo, etc.
*competencias*:
- persona organizada, proactiva, con liderazgo, trabajo en equipo.gusto por el trabajo, comprometida, con actitud de servicio y acostumbrada al trabajo bajo presión.
*ofrecemos*:
- sueldo base
- prestacones de ley y superiores
- vales de despensa
- cajas de ahorro
- plan de estudios y carrera
- apoyo en gastos funerarios
- ptu fijo
- días flexibles
- prima vacacional superior a ley
- seguro de vida
*después de 2 años de antigüedad*:
seguro de gastos medicos
plan de jubilación
interesados llevar solicitud elaborada o cv actualizado de preferencia con fotografía a las oficinas de rh en liverpool polanco en mariano escobedo 425 col. Chapultepec morales, miguel hidalgo.
de lunes a viernes de 11am a 1pm.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $13,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa