SOLICITA SOUS CHEF:
Objetivo Puesto: apoyar al Chef a supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, buscando la satisfacción total de los clientes bajo los estándares establecidos por la compañía respecto a la calidad de los alimentos.
Funciones principales:
- Supervisar y dirigir a todo el personal de cocina
- Planificar, dirigir y preparar alimentos
- Llevar el inventario de los insumos y realizar órdenes de compra
- Cumplir con los estándares de calidad de la cocina
- Supervisión de limpieza y mantenimiento de productos así como del área de trabajo
Requisitos:
- Experiencia mínimo de 1 año en el puesto
- Licenciatura o Técnico en Gastronomía(con o sin titulo)
- Liderazgo
- Manejo de Distintivo H
- Disponibilidad de horario, rolar turnos si lo requiere la operación
- Manejo de personal aproximadamente de 30
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $11,000.00 - $12,000.00 al mes
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Rotativo
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Experiencia:
- Cocina: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Sous Chef Operativo
🏢 ALIMENTOS Y BEBIDAS SA de
📍 Buenavista