*objetivo*:responsable de la preparación de alimentos de acuerdo a las instrucciones entregadas directamente del sous chef ochef.
supervisa a los cocineros b y ayudantes de cocina.
en general está a cargo de una sección dentro de la cocina,por ejemplo: la línea caliente, trabajando siempre de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criteriosde calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de gestión de la empresa.
*con experiência en puestos similares.
*capacidad de trabajar en equipo.
*comunicación efectiva.
*flexibilidad y adaptación al cambio.
*orientación a resultados.
*actividades del puesto*:- dominio de todas las áreas.
*tiene conocimiento sobre las cantidades y las medidas para hacer la preparación de los alimentos.
* tiene la responsabilidad de que el ayudante de cocina elaboren correctamente su trabajo.
*conoce el menú, los tiempos para servir, los procesos de cocción, zona de peligro de los alimentos.
* conoce y controla las cantidades/porciones necesarias para elaborar el menú.
*tiene conocimiento de los tipos de cortes, sopas, salsas.
* encargado de sazonar.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $2,100.00 a la semanabeneficios:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- secundaria terminada (deseable)experiência:- comedor industrial: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial