Overview
Esta es tu ocasión de pertenecer a la Cadena de Restaurantes más importante en México - Buscamos Equipo Gerencial.
POSITICIONES: GERENTE GENERAL, SUB GERENTE Y JEFES DE PISO: SERVICIO, VENTAS Y COCINA.
Requisitos
- Escolaridad: Licenciatura en Hotelería, Gastronomía, Turismo, Hospitalidad, Administración de Empresas Turísticas o afín con Título
- Experiencia: Mínimo de 1 año
- Indispensable:
- Disponibilidad de Tiempo Completo (incluso fines de semana). Se rotan Turnos
- Dominio de Paquetería Office
- Conocimiento de A & B
- Conocimiento comida mexicana
Actividades a supervisar y gestionar
- Elaboración y reporte de KPI's (indicadores de Desempeño)
- Administración del Restaurante
- Estrategias de venta, promociones y publicidad
- Dominio de estado de resultados
- Secuencia de Servicio
- Inventarios
- Manejo higiénico de alimentos y bebidas
- Relación publica trato con invitados
- Manejo y desarrollo de personal
- Manejo de recursos económicos
- Arqueos, cortes de caja
Ofrecemos
- Sueldo
- Prestaciones de Ley
- Prestaciones superiores de Ley (vales de despensa, fondo de ahorro, etc.)
- SGMM y SV
- Contratación directa por la empresa
- Capacitación y desarrollo
SI CUMPLES LOS REQUISITOS POSTULATE POR ESTE MEDIO
Requisitos adicionales: Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
2 años de experiencia
Edad: entre 25 y 35 años
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, vivienda, inmobiliario, inmueble, condominio, edificio, planta, floor
#J-18808-Ljbffr
📌 Subgerente, jefe de piso para restaurantes - Chili´s
🏢 Corporativo de Desarrollo del Bajío
📍 Monterrey