Edad entre 24 a 40 años
- Titulado y con cedula
- Experiência básica.
- Trabajo en equipo.
Elaboración de Menús
Diseñar menús, recomendaciones de alimentación
Realizar actividades de administración de recursos,
Encargado de la producción de los alimentos que salgan en tiempo y forma, con los estándares de calidad de cada platillo.
Seguimiento y preparación de los menús
Experiência mínima de medio año en cocina
- Conocimiento de la NOM-251-SSA1- 2009
- La implementación de normas de calidad e inocuidad alimentaria de carácter voluntario como la NMX-F-605-NORMEX-2004 para la obtención del Distintivo “H”
- La aplicación de HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
- Conocer la norma de reciente creación sobre la gestión de la seguridad alimentaria
- Elaboración de raciones nutricionales
- Creación y adecuación de menús
- Realizar la supervisión diaria del proceso de producción de los diferentes tipos de menús o dietas, recepción, almacenamiento, preparación, ensamble, entrega de los mismos a los comensales, así como el proceso de limpieza y desechos de productos orgánicos y no orgánicos
Excelente actitud de servicio
Experiência en el área caliente, fría, desayunos, comidas,
Capacidad de desempeñar tareas con presión, rapidez, y atención al detalle
Organizado y con iniciativa propia
Control de mermas
Inventarios
Pedidos de mercancías
Trabajo bajo presión
Proactivo
OFRECEMOS
Prestaciones de ley
- Un día de descanso entre semana.
- Uniforme sin costo.
Servicio de comedor
- Buen ambiente laboral.
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $8,500.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Consideraciones ante el COVID-19:
tener las medidas de sanidad correspondientes