**BUSCAMOS: SUBCHEF DE UNIDAD**
**ACTIVIDADES**:
- Supervisión de la elaboración de platillos del menú, cuidando la presentación y calidad de los productos utilizados
- Seguir procedimientos y recetas, así como nuevas implementaciones o modificaciones a las preparaciones
- Asegurar que la cocina esté limpia y organizada antes de comenzar el turno, así como durante y al finalizarlo. Llenar check-lists diarios por área para dar seguimiento
- Manejo de inventarios, recibir pedidos de insumos y organización de los mismos
- Verificar etiquetado y rotado de productos, vigilar tiempos de vida y temperaturas correctas para evitar mermas/pérdidas
- Manejo de personal, capacitación a equipo y nuevos ingresos, asignación de horarios
- Comunicación con Chef de Unidad y Gerente General para informar algún problema o situación importante
**Requisitos**:
- Experiência en restaurantes Fine Dining estilo Steakhouse, Comida Internacional u Hoteles, preferiblemente de 3 años o más
- Disponibilidad para rolar horarios
- Manejo de PEPS, conocimiento para realizar inventarios, facturas y pedidos deseable
**¿QUÉ OFRECEMOS?**
- Sueldo base semanal de $3,800, más propinas
- Prestaciones de ley (12 días de vacaciones por el primer año, prima vacacional, aguinaldo, seguro social)
- Crecimiento dentro de la empresa, capacitación constante
POSTULATE Y NOS PONEMOS EN CONTACTO
📌 Subchef
🏢 Grupo Costeño
📍 Heroica Puebla de Zaragoza