Requisitos.
- conocimientos en comida mexicana.
- saber trabajar bajo presión.
- conocimientos en manejo higiénico de los alimentos.
- 2 años de experiência mínima comprobable.
- habilidades en manejo de inventarios para solicitud de insumos.
- conocimiento en manejo de costos y de gramaje de los platillos.
- persona responsable y puntual.
funciones.
- realizar producción y mise en place.
- montaje de platillos fríos y calientes siguiendo estándares de calidad.
- manejo de plancha y parrilla.
- realizar requisiciones para asegurar la línea de producción.
- mantener limpia su estación de trabajo.
- asegurarse de usar el sistema peps.
beneficios.
- prestaciones superiores a las de ley.
- servicio de comedor gratuito.
- descuentos en el establecimiento
- sueldo base más propinas.
- oportunidades de crecimiento.
- estabilidad laboral.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,* - $14,* al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial