*requisitos*:
- licenciatura en ingeniería en alimentos o a fin.
- al menos 1 año de experiência en el puesto de jefe de calidad en industrias alimenticias.
- gestión de crisis ,resolver problemas de calidad y seguridad alimentaria de manera eficiente
- experiência comprobada en la implementación y mantenimiento de sistemas de gestión de calidad.
- conocimientos en normas fssc 22000 - haccp- iso 9001 y otras normas relevantes.
- habilidades de liderazgo y comunicación efectiva.
- capacidad para trabajar en equipo y manejar proyectos simultáneos.
- disposición para viajar ocasionalmente.
*responsabilidades*:
- asegurarse de que se establezcan, implementen y mantengan los procesos necesarios para el sistema de gestión de la calidad, de acuerdo a los resultados de auditorías realizadas y el análisis de datos de los procesos.
analizar el desempeño del sistema de gestión de la calidad y de cualquier necesidad de mejora.
asegurarse de que se promueve la toma de conciencia de los requisitos del cliente en todos los níveles de la organización a través de la capacitación adecuada, de la comunicación interna y del seguimiento de la percepción del cliente.
analizar los datos que proporcionan información sobre: satisfacción del cliente, requisitos del producto, acciones preventivas y correctivas y procesos externos.
informar al director del sistema de gestión de la calidad todas las actividades derivadas del sistema de gestión de la calidad.
mantener relaciones externas, con las direcciones competentes, sobre asuntos relacionados con el sistema de gestión de la calidad e inocuidad para lograr la efectividad del mismo
ofrecemos:
$18,856.00 neto mensual
pagos semanales
premio mensual de puntualidad y asistencia
obsequio trimestral de producto propio
apoyo anual a hijos nível primaria y secundaria
prestaciones de ley
horario de lunes a sabado