Administrar los departamentos del área de alimentos y bebidas restaurantes, bares, banquetes asegurándose que se
cumplan los estándares, políticas y procedimientos de calidad, servicio y control que establece la gerencia de operaciones.
Funciones
Planea y organiza la operación de acuerdo a ocupación, eventos, actividades, cursos, etc.
Asigna tareas específicas a cada responsable de las distintas áreas del departamento.
Dirige el briefing diario del departamento de AyB.
Realiza el roll de descansos, vacaciones y permisos de acuerdo a la ocupación, eventos y operación.
Realiza estrategias de control para el cuidado y resurtido de equipo y gastos de acuerdo a los pronósticos de las
ocupaciones y eventos especiales.
Seguimiento al reporte de suministros, bebidas y mantenimiento en sistema SAP.
Seguimiento correspondiente a los reportes de lavandería.
El envío diario, semanal y mensual de reportes de operación y venta a gerencia de operación.
Realiza el programa de capacitación al personal de diferentes áreas a su cargo, adicional a participar como instructor de
diferentes cursos y talleres enfocados al desarrollo personal.
Recorridos a las áreas de centro de consumo, salones, playa y albercas, revisando el cumplimiento de los cheklists de
apertura y cierre.
Recorridos de Higiénico Sanitario en conjunto con el Chef Ejecutivo, Chief Steward y Calidad y Desarrollo.
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