Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Subgerente de restaurante

San Andrés Cholula, Pue
LATICCE
Publicada el 21 octubre
Descripción

Esta vacante viene de la bolsa de empleo


vacante para la empresa laticce en lomas de angelópolis ii - san andrés cholula, puebla



nombre del puesto:


sub-gerente general para restaurante


área:


servicio / administracion


objetivo del puesto:


supervisar las operaciones diarias, gestiona al personal, garantiza el cumplimiento de las normas de salud y seguridad, y asegura la satisfacción del cliente


requisitos:

* escolaridad: bachillerato termiando o licenciatura trunca
* experiencia: mínimo 2 años
* edad: 18 a 30 años.
* sexo: indistinto.


funciones principales:

* abrir y/o cerrar el establecimiento. Gestionar las operaciones diarias para asegurar una experiencia positiva para los clientes
* resolver preguntas y quejas de los clientes de manera profesional.
* controlar el inventario de alimentos, bebidas y suministros. Realizar pedidos y negociar con proveedores.
* asegurar que el restaurante cumple con todas las normativas de salud, seguridad e higiene
* registrar ingresos y gastos, cuadrar las cajas registradoras y ayudar con actividades de nómina.


experiencia previa en:

* coordinación y supervisión operativa de todas las áreas del restaurante (cocina, barra, servicio y limpieza).
* apoyo directo al gerente general en la planificación, organización y control de la operación diaria.
* manejo y capacitación de personal operativo y administrativo.


conocimientos necesarios en:

* sistemas de punto de venta, software de gestión de restaurantes y herramientas de informes.
* gestión de restaurantes o en un puesto de liderazgo similar.


habilidades y aptitudes:

* planificación, dirección y control de todas las operaciones del restaurante.
* supervisión efectiva de los diferentes departamentos (cocina, barra, servicio, limpieza y almacén).
* liderazgo firme, justo y con visión estratégica.
* alto sentido de responsabilidad y compromiso.

* trabajo en equipo


horario:

* matutino: 9:00 a.m. a 5:00 p.m.
* vespertino: 4:00 p.m. a 11:00 p.m.
* horarios rotativos


sueldo:


$12,500 mensuales


observaciones:


el puesto requiere un perfil altamente responsable, con experiencia comprobable en liderazgo operativo y gestión integral de restaurantes. Se valora la capacidad para tomar decisiones estratégicas, mantener la motivación del equipo y garantizar una operación eficiente y rentable junto con el gerente general. Es indispensable la puntualidad, la presentación profesional, la comunicación efectiva y la orientación a resultados.

contacto:

lic luis osorio depto: recursos humanos

nivel de educación deseada:

superior - trunco

nivel de experiencia deseada:

nivel medio

función departamental:

administrativo / secretarial

industria:

restaurantes

habilidades:

* planificacion
* toma de decisiones
* trabajo en equipo

esta vacante viene de la bolsa de empleo

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo San Andrés Cholula, Pue
Empleo Puebla
Inicio > Empleo > Subgerente de restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar