**Misión del Puesto**:
- Generar ingresos para Banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de venta supervisando que el servicio ofrecido este acorde a los requerimientos de los clientes; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del Hotel utilizados.
**Áreas de Especialización**:
- Gastronomía
- Técnicas de ventas
- Comercialización de servicios
**Conocimientos técnicos**:
- Estrategias de comercialización
- Controles administrativos
- Manejo de grupos
**Escolaridad**:
- Licenciatura en Economía o Turismo
- Pasante
**Paquetes Informáticos**:
- Office
**Idiomas**:
- Inglés
**Experiência**:
- Ejecutivo de Ventas 2 años
**Principales funciones del puesto**:
- Generar los ingresos del área para el cumplimiento del presupuesto.
- Hacer la captura de los registros necesarios de la operación diaria en los sistemas corporativos de Grupo Posadas ( Tiempo Cero).
- Garantizar que el espacio de los salones este disponible o sugerir fechas alternas a los clientes; así como llevar un control adecuado de las disponibilidades de salones y/o requerimientos de espacio de cada evento o sesión.
- Elabora contratos de eventos definitivos y se asegura de contar con el pago al 100% y/o carta garantía de empresas con crédito establecido en el hotel.
- Asegurar el pago oportuno para evitar cuentas incobrables o cartera vencida.
- Entrega de información de requerimientos de cada evento; promesa de venta; que se deberá coordinar para llevar a cabo.
**Posición física del trabajo**:
Edificio de 5 pisos, cuenta con salones para eventos, grupos y convenciones en el piso 1, piso 2 y terrazas.
**Necesidades físicas del puesto**:
Generalmente de pie para la supervisión del servicio y traslados entre pisos.