*requisitos*:
- ingeniería industrial, alimentos o afín concluida.
- licencia de manejo vigente
- disponibilidad para rotar turnos
- deseable experiência en el ramo alimenticio
- administración de personal operativo
- conocimientos en haccp, poes, bpm´s, y lean manufacturing
- conocimientos de metodologías de proyectos de mejora continua kaizen, six sigma
- conocimientos en sistema sap y manejo de pc (paquete office)
- trabajo en equipo
- conocimiento en procesos y líneas de producción
- establecer planes de acción para solucionar desviaciones de calidad al producto o al proceso.
*actividades*:
- revisión de órdenes de producción programadas
- planificación de la producción de día
- inspección de equipos para arranque
- supervisión y contacto con personal
- concientización sobre el uso del equipo de seguridad
- seguimiento a temas de accidentabilidad
- revisión de cumplimiento de la producción
- seguimiento a las no desviaciones de calidad
- vigilar la ejecución correcta de las actividades
- gestión con otras áreas para cumplir con producción
- reporte de indicadores de personal (ausentismos, vacaciones).
*ofrecemos*:
- sueldo mensual $20,300 (el pago es mensual)
- vales de despensa
- bono por productividad
- alta con el 100% con el imss
- prestaciones superiores a la ley
- comedor de colaboradores