Gerente de operaciones - querétaro ( bgrt )
vacante para la empresa bgrt en zona industrial - querétaro, querétaro. Importante empresa del sector alimentario solicita: gerente de operaciones de alimentos y bebidas.
formación solicitada: ingeniería en alimentos, licenciatura en gastronomía o carrera afín. Se buscan conocimientos en normativa de manejo de alimentos y bebidas (isos, distintivos), experiencia en operación de comedores industriales (públicos y privados), logística y control de almacenes, ley de adquisiciones, arrendamientos y servicios del sector público, presupuestos, planeación de menús y costos. Sueldo libre competitivo, prestaciones de ley y beneficios adicionales. Zona de trabajo: querétaro, querétaro.
si te interesa, postúlate por este medio.
* nivel de educación deseada: superior - cursando
* nivel de experiencia deseada: nivel experto
* función departamental: manufactura / operaciones
* industria: restaurantes
gerente de operaciones
descripción del trabajo
el gerente de operaciones será responsable de supervisar todas las actividades operativas del restaurante san cosme orgánico en sus tres sucursales, garantizando eficiencia, calidad, servicio y sostenibilidad. Se requiere disponibilidad para trasladarse entre las sucursales y contar con automóvil preferentemente para facilitar el desplazamiento.
1. responsabilidades
2. supervisar operaciones diarias en las tres sucursales.
3. mantener la cero rotación de personal mediante estrategias de retención y resolución de conflictos.
4. realizar entrevistas y supervisar la selección de personal para equipos capacitados y comprometidos.
5. controlar inventarios y costos, optimizando recursos.
6. garantizar el cumplimiento de normativas de salud, seguridad alimentaria y sostenibilidad.
7. mejorar la experiencia del cliente y asegurar altos estándares de servicio.
8. gestionar relaciones con proveedores y coordinar logística.
9. supervisar el mantenimiento y condiciones de las instalaciones.
10. requisitos
11. título universitario en gastronomía u hotelería o afines.
12. 3 años de experiencia en gestión operativa en el sector restaurantero.
13. disponibilidad para trasladarse entre sucursales y contar con automóvil preferentemente.
14. experiencia en selección de personal, liderazgo de equipos y control de costos.
15. conocimiento de normativas de calidad y certificación orgánica.
16. competencias clave
17. liderazgo y gestión de equipos.
18. resolución de problemas y adaptabilidad.
19. enfoque en el cliente y la mejora continua.
20. visión estratégica y gestión multicanal.
* beneficios
* sueldo semanal neto (información no especificada plenamente).
* ubicación: disponibilidad para trasladarse entre las tres sucursales de san cosme, lomas del marqués, the hub y decathlon.
* bono de productividad, apoyo de comida y transporte.
sueldo: $5,000.00 - 32,000.00 al mes (según experiencia).
tipo de puesto: tiempo completo. Lugar de trabajo: empleo presencial.
gerente de operaciones y ventas
descripción del trabajo
gerente de sucursal. Requisitos: experiencia en giro de alimentos; puntual y responsable; carrera afín (completa o trunca); experiencia en atención al cliente y ventas; experiencia en manejo de personal. Ofrecemos bonos de productividad, apoyo de gasolina, capacitación pagada, equipo de trabajo (laptop), vacaciones pagadas, 1 día de descanso por semana, pago semanal. Lugar de trabajo: empleo presencial. Sueldo: $3,500.00 - $4,500.00 a la semana. Beneficios: automóvil de la empresa, opción a contrato indefinido. Pago complementario: bono de productividad y bono mensual. Tipo de jornada: turno de 8 horas; incluye fines de semana. Experiencia: 2 años deseable. Fecha de inicio prevista: 07/03/2025.
sé el primero en saberlo. Acerca de lo último jefe-de-operaciones empleosen querétaro. Configurar alerta por correo electrónico: introduce tu correo electrónico. Título del trabajo. ¿qué otros trabajos son populares en esta categoría? ¿en qué lugares puedo encontrar estos trabajos?
#j-18808-ljbffr