Funciones y responsabilidades:preparar y cocinar alimentos según los menús establecidos y las porciones requeridas.manejar correctamente equipos e instrumentos de cocina.asegurar la correcta manipulación y conservación de los alimentos.cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria según las normativas vigentes.coordinarse con el equipo de cocina para garantizar la eficiencia en la producción.supervisar el almacenamiento de insumos y reportar necesidades de abastecimiento.mantener su área de trabajo limpia y ordenada.seguir instrucciones del jefe de cocina y apoyar en otras tareas según sea necesario.requisitos:edad20-30 añosexperiencia:mínimo 1 año en cocina, preferiblemente en producción de grandes volúmenes (comedores industriales, restaurantes con alta demanda, hospitales, etc.).conocimientos en:técnicas de cocción y preparación de alimentos.buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos.habilidades y competencias:organización y trabajo bajo presión.trabajo en equipo.responsabilidad y compromiso.rapidez y eficiencia en la preparación de alimentos.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8, $9,000.00 al mesbeneficios:aumentos salarialesdescuento de empleadosdescuentos y precios preferencialesestacionamiento de la empresaestacionamiento gratuitoopción a contrato indefinidoservicio de comedoruniformes gratuitospregunta(s) de postulación:¿cuentas con conocimiento en el distintivo h?Licencia/certificación:licencia estatal de automovilista (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial