 
        
        Relevante Grupo del Sector Restaurantero solicita Auxiliar de Auditoria 
Propósito del Puesto: 
Supervisar, controlar y ejecutar los procedimientos establecidos por la Dirección General para el control de los Costos e Ingresos que se generen en la Unidad, velando así por el adecuado funcionamiento de la operación, actos administrativos y financieros, a fin de garantizar que los objetivos de la empresa se cumplan dentro de los criterios de eficacia, eficiencia y de una gestión totalmente transparente. 
**Requisitos**: 
- Nível Académico: 
Licenciatura en Contaduría Pública (Titulado) con experiência en el Área de Auditoría. 
Experiência Laboral requerida: Mínima 2 años en el área de Auditoría de Centros Nocturnos, Restaurantes y/o Hoteles. 
Disponibilidad de Viajar: No indispensable 
Idiomas: Inglés intermedio (Deseable) 
Conocimientos requeridos en el Puesto: 
- Administración, contabilidad y costos, auditoría en sector Restaurantero y Bares. 
Capacidades y Habilidades Técnicas: 
- Capacidad de análisis y síntesis, altos valores morales y éticos con criterio objetivo, prudente e independencia con motivación para el aprendizaje y mejora continua, manejo de tecnología (sistemas informáticos, paquetería office, correos electrónicos, internet). Proactivo, liderazgo, compromiso y lealtad. 
Competencias Laborales: 
- Planeación 
- Organización 
- Liderazgo 
- Responsabilidad 
- Confiabilidad 
- Asertividad 
- Manejo de Conflictos 
- Funciones y/o responsabilidades principales: 
- Elaborar reportes de costo de venta, ingresos diarios, cortesías y descuentos, integración del margen de costo, popularidad de platillo, índices de popularidad, entre otros. 
- Controlar productos recibidos del almacén 
- Supervisión y control de las transferencias de productos de una unidad a otra 
- Supervisar y llevar un control de las cortesías que se registran diariamente 
- Costeo de Recetas 
- Verificar las porciones de copeos 
- Supervisión de cajas en relación a comandos y cobros 
- Análisis de Rendimientos de botellas de acuerdo a las porciones establecidas por la empresa 
- Llevar a cabo Inventarios físicos mensuales 
- Conciliar y revisar Inventarios Físicos 
- Supervisar el Manejo de Inventarios 
- Establecer el número determinado de productos y llevar el control sobre estos. 
Ofrecemos: 
- Sueldo atractivo 
- Prestaciones de ley 
- Comedor de empleados