*misión del puesto*:
- garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped.
administrando los recursos conforme a la norma establecida.
brindar a los huéspedes del hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
*áreas de especialización*:
- operación centro de consumos
- procesos administrativos en el departamento
- manejo de personal
*conocimientos técnicos*:
- licenciatura en gastronomía
- titulado
*escolaridad*:
- licenciatura en gastronomía
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- cocina fría
- cocina caliente
- repostería
- sous chef
*principales funciones del puesto*:
- supervisar buffet
- supervisar preparación de alimentos
- manejo de costo
- manejo de personal