En Barberi Bodega, buscamos a nuestro Gerente, una persona apasionada por la gastronomía y el servicio al cliente que lidere la operación diaria de la tienda. Este rol es clave para asegurar la experiencia premium de nuestros clientes, el correcto manejo del equipo de trabajo y la gestión productivo del negocio.
Responsabilidades principales:
Supervisar y coordinar las operaciones diarias de la tienda.
Atender a clientes directamente, apoyando en servicio de mesa cuando se requiera.
Garantizar altos estándares de hospitalidad y servicio al cliente.
Administrar inventarios, costos y pedidos con proveedores.
Coordinar al equipo de trabajo (cocina y servicio).
Apoyar en la implementación de estrategias comerciales y de marketing.
Asegurar el cumplimiento de políticas de higiene y calidad.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años en retail, restaurantes, cafeterías o negocios de alimentos.
Conocimientos en administración básica, control de costos e inventarios.
Habilidad de liderazgo y gestión de equipos.
Proactividad y enfoque en resultados.
Disponibilidad para trabajar en la zona de Roma Norte, CDMX.
Ofrecemos:
Sueldo competitivo entre $13,000 y $16,000 MXN mensuales + bonos.
Crecimiento dentro de una marca en expansión.
Excelente ambiente de trabajo.
Capacitación y desarrollo continuo.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $13, $15,000.00 al mes
Beneficios:
Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
Haz administrado un restaurante antes?
Escolaridad:
Bachillerato terminado (Deseable)
Experiencia:
3G: 2 años (Obligatorio)
Idioma:
Inglés (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial