PERFIL DE PUESTO
- Licenciatura en Gastronomia o afin.
- 1 año o más de experiencia como cocinero en la industria restaurantera
- Ética profesional
- Creativo
- Alto sentido de responsabilidad y destacado actitud de servicio
- Conocimiento de manejo higiénico de alimentos
- Trabajo en equipo
- Capacidad para trabajar en un ambiente de cocina de alta demanda
- Capaz de leer y seguir recetas estandarizadas.
- Experiencia en cocina caliente, fría y repostería.
RESPONSABILIDADES
- Elaboración de platillos bajo supervisión de Jefe de Cocina durante horario de servicio en apego a receta estándar.
- Elaboración de producciones previo a apertura para el servicio
- Almacenar adecuadamente los alimentos a las temperaturas adecuadas
- Control de inventarios precisos de materia prima y etiquetado de las mismas.
- Mantener stocks adecuados y reabastecer siempre que sea necesario
- Rotación de productos en existencia de acuerdo a los procedimientos establecidos
- Asegurarse de que el area de preparacion de alimentos y la cocina esten limpias y desinfectadas al inicio, durante y al final del turno
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8,340.00 - $8,700.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Por que te gustaria incorporarte a nuestro equipo de trabajo?
- ¿Cual ha sido tu mayor logro en la cocina?
- ¿Cuales son las habilidades con las que cuentas en la cocina que podrias aportar a la empresa?
- ¿Por que consideras que deberiamos elegirte a ti para ocupar este puesto?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinero (a)
🏢 Aroma Espresso
📍 Tuxtla Gutiérrez