Importante centro de entretenimiento en carretera nacional, solicita:
chef ejecutivo y administrador de restaurante
objetivo general del puesto:
diseñar, implementar y liderar la creación de un nuevo restaurante dentro del club, con una propuesta gastronómica moderna, innovadora y con enfoque “premium casual”.
requisitos :
* escolaridad: licenciatura en gastronomía, administración de restaurantes, hotelería o afín.
* 5+ años como chef ejecutivo, administrador de restaurante o similar.
* experiencia en diseño de menús, gestión de costos y administración de personal.
* experiencia en restaurantes de categoría media/alta, con enfoque en innovación gastronómica.
* conocimiento en normas iso y salubridad
* disponibilidad de horario para cubrir fines de semana
* experiencia liderando equipos de cocina (6 a 8 personas aproximadamente)
* experiencia deseable aperturando restaurantes (platillos, normatividad, admon., etc.)
* experiencia deseble en club deportivo o centros de entretenimiento
conocimientos y habilidades:
* cocina internacional y local.
* costeo y control de inventarios.
* estrategias de marketing gastronómico.
* liderazgo de equipos de cocina y servicio.
* diseño de experiencias gastronómicas.
competencias clave:
* creatividad culinaria.
* orientación al cliente.
* liderazgo y gestión de equipos.
* capacidad de innovación y adaptación.
* habilidad para trabajar bajo presión.
responsabilidades principales:
gestiÓn gastronÓmica:
* diseñar, actualizar y supervisar el menú, creando platillos atractivos
* preparación y presentación de los alimentos
* coordinar con proveedores para asegurar insumos frescos y de calidad.
* asegurar la calidad culinaria, el diseño innovador de menús, etc.
* posicionar el restaurante como un destino gastronómico abierto al público en general,
administraciÓn del restaurante:
* manejar la operación diaria (apertura, cierre, logística, inventarios).
* supervisar al personal de cocina y servicio, incluyendo reclutamiento, capacitación y horarios.
* administrar presupuestos, costos y control de desperdicios.
marketing y atracciÓn de clientes:
* implementar estrategias para atraer público externo, posicionando el restaurante como opción gastronómica independiente.
* coordinar eventos, promociones y alianzas estratégicas con empresas locales.
* diseñar experiencias gastronómicas temáticas (brunch, cenas maridaje, etc.).
gestiÓn de experiencia del cliente:
* asegurar altos estándares de servicio y hospitalidad.
* manejar comentarios y retroalimentación de clientes.
* mantener un ambiente atractivo que fomente la lealtad de clientes.
horario y ubicaciÓn:
* horario: martes a viernes 4pm al cierre (12 am)
sábado y domingo de 10 am al cierre (12 am)
días de descanso: lunes y algun otro dia entre semana(a negociar)
* ubicación: carretera nacional
ofrecimiento :
* salario: $40,000 a $60,000 mensuales nominales más bonos por productividad
* prestaciones de ley