Solicitamos Chef para Comedor Industrial
Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura o Carrera Técnica en Gastronomía, Nutrición o afín.
Al menos 2 años de experiência como chef en comedores industriales.
Conocimientos en normativa de alimentos: NOM 251 y Distintivo H.
Experiência manejando gran volumen de platillos diarios.
Disponibilidad de horarios.
Actividades:
Asegurar la producción diaria de platillos.
Control de inventarios, cámaras frías, temperaturas.
Seguimiento a la correcta ejecución del sistema PEPS.
Costeo de recetas de acuerdo a menús a realizar.
Seguimiento al control de compras / almacén.
Asignación de tareas al personal operativa.
Gestión administrativa en conjunto con líder de unidad.
Monitorear 3 turnos de servicio.
Ofrecemos:
$18,000 mensuales brutos pago semanal.
Prestaciones de ley y prestaciones superiores.
La Zona para laborar es en El Salto, Jalisco.
Horario: lunes a domingo 8am a 4pm con 1 día de descanso. (es indispensable contar con disponibilidad de rolar turnos).
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $18,000.00 al mes
Horario:
Fines de semana
Lunes a viernes
Prestaciones:
Confiable de vida
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
¿Tienes experiência trabajando en comedores industriales?
¿Tienes disponibilidad lunes a domingo con 1 día de descanso a la semana?
La vacante a cubrir es en un CEDIS en El Salto. ¿Tienes disponibilidad para laborar en esta zona?
Lugar de trabajo: Empleo presencial