Nivel de estudios: secundaria terminada o trunca.
Giro de la empresa: servicio restaurantero
experiencia: 2 años elaborando diversidad de pan, bizcocho, pan blanco, elaboración de pan, conocimiento de insumos, maquinaria (hornos, amasadora, cortadora) y medidas de seguridad alimentaria.
Funciones:
•preparar, hornear y elaborar productos de panadería
•supervisar la producción y de mantener el área de trabajo limpia y segura
•preparación medir y pesar los ingredientes
horario: (turnos rolados, descanso entre semana)
lunes a domingo 1am a 9am (nocturno)
lunes a domingo 11am a 8pm (diurno)
lugar de trabajo: (disponibilidad para rolar sucursales)
•cuautitlán izcalli (plaza san marcos )
•coacalco (col. San francisco)
ofrecemos:
•$10,450 mensual
•prestaciones de ley
•bonos
bono mensual de puntualidad $500 (a mes vencido)- panadero
•apoyo para transporte mensual $500 (a mes vencido) panadero
•vales de despensa mensual a partir del 3er mes ($480) y a partir del 9no mes ($965)- (mes vencido)- panadero
envía cv a reclutador3.tlc*arroba*enlacelaboral*punto*com o {7}{2}{2}{2}{9}{4}{3}{7}{7}{9} con atención al lic. Melissa molina