Supervisar, coordinar y participar en las actividades de cocineros y personal de cocina, responsabilizándose de la preparación y presentación de alimentos del comedor.
- supervisar las funciones del personal involucrando en la preparación, cocción y presentación del producto.
- estudiar los roles de trabajo y calcular los requerimientos empleado-hora para completar las tareas de trabajo
- cocinar y/o preparar alimentos de acuerdo al menú del día.
- cortar, picar, deshuesar y modelar carnes y aves para ser cocinados.
- estipular las porciones de los alimentos cocinados y dar instrucciones en cuanto al tamaño de las porciones y los métodos de presentación.
- planear menús
- mantener estándares de servicio.
- mantener un ambiente higiénico y seguro para empleados y clientes.
- pronóstico y necesidades del plan de operación para alimentos y víveres.
- programar junto con el gerente de unidad horarios para empleados
- entrenar y capacitar empleados
- preparar y supervisar la producción de todos los eventos de aprovisionamiento.
- seguir los procedimientos correctos de seguridad e higiene.
- reportar cualquier falla al gerente de unidad.
- reportar las necesidades de mantenimiento, equipo con fallas, o accidentes al gerente de unidad inmediatamente.
- asistir a juntas internas y/o seguridad según sea requerido.
- mantener limpio y seguro el ambiente de trabajo, habilidad para desempeñar de forma segura el trabajo.
- apoyo en las diversas labores que se le solicite.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad