Descripción del puesto
el objetivo del puesto es coordinar las actividades del área de investigación y desarrollo para lograr los proyectos relacionados con la evaluación de materia prima y el desarrollo de nuevos productos alimenticios.
requisitos del perfil
* ing. Químico en alimentos o afín
* 5-7 años de experiencia en:
o desarrollo de nuevos productos
o manejo de equipo de planta piloto
o balance de materia
o operaciones unitarias
o manejo de aditivos alimentarios
o formulaciones para procesos
o normatividad alimentaria
o fisicoquímica y bioquímica de los alimentos
o interpretación y análisis de cromatogramas
se requiere disponibilidad de horario flexible, incluyendo sábados hasta las 12:00 pm.
beneficios
este puesto ofrece una excelente oportunidad para crecer profesionalmente en un ambiente dinámico y apasionado por la innovación alimenticia.
valor agregado
algunas de las tareas que se realizarán incluyen:
* crear nuevas fórmulas de productos alimenticios innovadores.
* coordinar equipos interdisciplinarios para desarrollar nuevos productos.
* analizar datos para mejorar la calidad y seguridad de los productos.