REQUISITOS:
- Preparatoria, TSU
- Experiencia mínima de 3 años en comedor industrial
- Disponibilidad de horario
- La vacante es para laborar en Parque Pilba
ACTIVIDADES:
- Responsable de la operación del comedor industrial.
- Preparación de alimentos con base en los menús autorizados
- Mantener los estándares de limpieza, inocuidad y orden propios del comedor industrial
- Utilizar de manera optima y responsable los insumos e ingredientes para la preparación de los alimentos.
- Mantener en las máximas condiciones de higiene utensilios y enseres necesarios para la preparación de alimentos, así como el consumo.
- Responsable de servir las cantidades de alimentos establecidas por la empresa y supervisar el pago de las mismas.
- Reportar cualquier anomalía en aparatos y equipos de comedor y cocina al coordinador de RH o al departamento de mantenimiento infraestructura.
- Controlar el inventario de loza, platos y otros enseres del área del comedor y cocina.
- Controlar el inventario de alimentos y otras materias primas para la preparación de los alimentos.
- Participar en la preparación y suministro de alimentos para los eventos organizados por la empresa.
- Actualización Distintivo "H
- Elaborar y costear los menús semanales.
- KPI de gasto de comedor mensual
- Asegurar que el personal a su cargo participe y cumpla con los lineamentos del sistema ambiental.
Tipo de puesto: Jornada completa
Pregunta(s) de postulación:
- Años de experiencia en comedores industriales
- Cuenta con disponibilidad de horario
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Jefe de Cocina
🏢 Hgm Ingeniería Y Proyectos
📍 León