 
        
        **Actividades**: 
*Supervisar a personal operativo para entregar en tiempo y forma los 3 servicios del día desayuno: 8:00 hrs, comida 13:00 hrs y cena 18:00 hrs. 
*Capacitar al personal operativo en los procesos de MHA (correcto lavado de manos, manejo de utensilios de cocina, toma de temperaturas, llenado de formatos) personal a cargo 3 cocineros, 5 ayudantes generales y 1 almacenista. 
*Tener al corriente todos y cada uno de los formatos requeridos por la NOM 251 y 605. 
*Orientar al personal sobre nuevas presentaciones de alimentos o mejorar sazón. 
*Atención personalizada al cliente y altos mandos (Preparación de platillos especiales) 
*Recepción de insumos 1 vez por semana (supervisión en conjunto con almacenista a cargo). 
*Atención a visitas de supervisión de calidad y COPRISEM. 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: $14,000.00 al mes 
Beneficios: 
- Servicio de comedor 
- Uniformes gratuitos 
Tipo de jornada: 
- Turno matutino 
Escolaridad: 
- Bachillerato trunco o en curso (Obligatorio) 
Experiência: 
- Supervisión de personal: 1 año (Obligatorio) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial 
Fecha límite para postularse: 26/05/2025