*restaurant rio nansa*
empresa dedicada al giro restaurantero busca: talento, dinámico y responsable para formar parte de su familia como:
*ayudante de cocina - vespertino*
zona de trabajo: reforma
*requisitos*:
- edad: 25 a 45 años
- disponibilidad de horario
- experiência: mínimo 1 año demostrable.
- experiência en cocina (tipo hotel).
- conocimiento de preparación de alimentos.
- horario de 3 pm a 11 pm
*funciones*:
- preparar, cocinar y servir los diferentes platillos
- limpieza de su área y de lavar losa.
- revisar las comandas de comida.
- atender ordenes de lo que se tiene que preparar día con día.
- apoyo a sus demás compañeros en diferentes actividades.
- acatar lineamientos para los alimentos y su etiquetado.
- almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad e higiene.
*competencias*:
- eficiencia
- organización
- proactiva
- trabajo bajo presión
*ofrecemos*:
- sueldo $ 11,500 al mes
- prestaciones de ley
- excelente ambiente de trabajo
interesadas al puesto, favor de postularse por este medio
procesos de elaboración de alimentos.
Cooperación y disponibilidad de horario.
Disposición para atender a diferentes actividades.
- realizar los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,000.00 - $11,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- vales de despensa
experiência:
- ayudante de cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial