Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente operativo para restaurante

RESTAURANTE CASA TAXCO
Publicada el 7 octubre
Descripción

Unete a nuestro equipi de trabajo como gerente de sucursal en casa taxco

zona blvd. Cuahunahuac

experiencia en restaurantes

lic. En gastronomía, técnico universitario en gastronomía, lic. En administración de empresas o afín.

ofrecemos: pago semana. Comida. Comisiones

funciones:

gestión operativa:

* supervisar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo la sala, la cocina y el bar.
* coordinar y dirigir al personal para asegurar un servicio eficiente y de alta calidad.
* gestionar los horarios del personal y asegurar la cobertura adecuada en todo momento.
* controlar los costos operativos y buscar maneras de minimizar el desperdicio y aumentar la rentabilidad.
* asegurar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad e higiene.
* mantener el inventario de alimentos, bebidas y suministros, realizando pedidos y controlando el stock.
* supervisar el mantenimiento de equipos e instalaciones.
* implementar y asegurar el cumplimiento de políticas y procedimientos del restaurante.

gestión del personal:

* reclutar, capacitar y supervisar al personal de la sucursal.
* evaluar el desempeño del personal y proporcionar retroalimentación para mejorar la productividad.
* motivar y liderar al equipo para fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
* resolver conflictos entre los miembros del personal.
* elaborar la nómina de los empleados.

servicio al cliente:

* garantizar un servicio al cliente excepcional y maximizar la satisfacción del cliente.
* responder de manera eficiente y precisa a las quejas y consultas de los clientes.
* monitorear la calidad del servicio y tomar medidas para mejorarla continuamente.
* fomentar una cultura de servicio al cliente en todo el personal.

gestión financiera:

* controlar el presupuesto de la sucursal y gestionar los ingresos y gastos.
* analizar los datos financieros y generar informes para optimizar procesos y rentabilidad.
* implementar medidas de reducción de costos.
* asegurar la correcta administración del efectivo.

marketing y ventas:

* sugerir estrategias de marketing y promociones para aumentar la clientela.
* monitorear las ventas y establecer metas para el equipo.
* contribuir a promocionar la marca en la comunidad local.
* analizar el tráfico de clientes para evaluar la efectividad de las estrategias de marketing.

habilidades:

* manejo de paquetería microsoft office
* control de inventarios
* codificar e ingresar mercancía al almacén
* manejo de sistema soft restaurante
* manejo de personal y liderazgo.
* manejo de sistema dropbox
* control administrativo y reporteo
* experiencia: 3 a 5 años en puesto similar

envia cv a recursos humanos:

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: a partir de $3,200.00 a la semana

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Morelos
Inicio > Empleo > Gerente operativo para restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar