Ofrecemos una oportunidad a un profesional destacado para ocupar el puesto de jefe de alimentos y bebidas.
descripción del puesto
estamos buscando a alguien con experiencia en planificación y dirección de la preparación de alimentos y actividades culinarias en restaurantes. Será responsable de verificar que los ingredientes estén frescos, cocinar atendiendo a las ordenes de los clientes, orientar a los cocineros en la preparación, cocción y emplatado de platillos.
además, será necesario supervisar las actividades de la cocina, inspeccionar el área y los suministros, realizar pedidos de insumos y adquirir o reparar equipos necesarios. También será responsable de llevar el inventario de suministros y garantizar que se cumplan los estándares en cuanto al servicio, calidad de la comida, limpieza y rentabilidad.
el candidato ideal tendrá habilidades analíticas y capacidad para tomar decisiones efectivas en situaciones de conflicto. Deberá mantenerse calmado y ser capaz de resolver conflictos de manera eficiente y rápida.
requisitos y cualificaciones
* experiencia en planificación y dirección de la preparación de alimentos y actividades culinarias en restaurantes.
* capacidad analítica y habilidades para tomar decisiones efectivas.
* habilidades de comunicación excelentes.
* organización y capacidad para manejar su tiempo de manera efectiva.
* responsabilidad y compromiso.
beneficios
* ayuda o servicio de transporte.
* descuento de empleados.
* servicio de comedor con descuento.
otros detalles
* tipo de contrato: tiempo completo.
* lugar de trabajo: empleo presencial.