Objetivo del puestobrindar al cliente, una excelente atención y servicio diferenciado, buscando lograr la rentabilidad de la unidad de negocio y la repetición de compra.actividades principalestrabajar en estrecha colaboración con la gerencia de operaciones para alcanzar los objetivos de ventasimplementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventasmantener condiciones de trabajo segurasauditar los niveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.capacitar y supervisar al personalpropiciar y mantener un buen ambiente laboralasegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.requisitos2 años de experiencia como gerente de restaurantepreparatoria o equivalentemanejo de officecontrol de inventariosresolución de problemasexcelentes habilidades de comunicación interpersonalhabilidades de organización y liderazgohonesto y confiableofrecemossueldo y propinasdescuentos en alimentosprestaciones de leyubicaciónzona chapalitatipo de puesto: tiempo completo, indefinidosueldo: $17, $22,000.00 al mesbeneficios:descuentos y precios preferencialeslugar de trabajo: empleo presencial