Enviar candidatura ahora »
fecha:
4 nov. 2025
ubicación:
guanajuato, mx
empresa:
grupoposadp2
áreas de especialización
* cocina mexicana
* cocina internacional
* repostería
conocimientos técnicos
* manejo de equipo de cocina
* técnicas de conservación de alimentos
* administración de costos
* economía gastronómica
* planeación gastronómica
* lineamientos de programa distintivo h
escolaridad
* licenciatura en gastronomía o turismo
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
* supervisor de cocina 1 año
* cocinero 1 año
principales funciones del puesto
* supervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidas y cenas a la carta.
* mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al chef en su elaboración.
* conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de seguridad e higiene; en caso de no cumplirse reportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata.
* apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada.
* supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo a la foto panel.
* coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos. Así como determinar los roles y descansos del personal.
* mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario.
posición física del trabajo
mayor tiempo de pie, con descansos periódicos.
necesidades físicas del puesto
exposición a temperaturas.
traslado de ubicación sobre el mismo piso.
enviar candidatura ahora »