Requisitos:
- Experiência de 1 año mínimo como jefe de Piso o Subgerente en Restaurante
- Disponibilidad de rolar turnos
- Y los más importante que seas una persona con actitud ganadora y gusto por atención el servicio
- Contar con INE Vigente
Actividades a realizar:
- Gestión del desempeño de los integrantes del equipo de trabajo
- Administración financiera de las unidades de restaurante (presupuesto, alcance de ventas, control de costo, mermas, servicio al cliente, etc.)
- Gestión de relaciones públicas
- Manejo de indicadores financieros
- Seguimiento de procesos y aseguramiento indicadores establecidos por la marca y el
corporativo
- Garantizar la calidad del servicio al invitado
- Generar y promover motivación del personal a cargo
Ofrecemos:
- Sueldo Base
- Prestaciones de Ley
- Contratación directa por la empresa
- Vales de despensa
- Plan de desarrollo profesional con base a resultados
CONDICIONES DEL EMPLEO
Jornada laboral:Tiempo Completo
Tipo de empleo:Trabajo Fijo
Salario:MXN 6,000.00 - 8,996.00 Mensual
Cantidad de vacantes:1
REQUERIMIENTOS
Experiência Mínima:No especificado
Sexo:Indistinto