Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe de cocina

Miguel Hidalgo, D.F.
ULTRAMARINOS DE FRAN
Cocinero jefe
De USD 200,000 a USD 300,000 al año
Publicada el 17 agosto
Descripción

Ubicación: polanco, ciudad de méxico, méxico

restaurante: ultramarinos de fran

empresa: grupo gastronómico con raíces españolas (incluye la barra de fran, reconocida en la guía michelin 2024 y 2025).

misión del puesto

dirigir y supervisar todas las operaciones de cocina en ultramarinos de fran, garantizando excelencia gastronómica, estándares de calidad, seguridad alimentaria y eficiencia operativa, alineado con la propuesta culinaria mediterránea-española y de playa.

responsabilidades principales

* diseñar, planear y ejecutar menús de acuerdo con la identidad del restaurante.
* supervisar la producción y presentación de todos los platillos, asegurando calidad, sabor y estética.
* gestionar el equipo de cocina (reclutamiento, capacitación, motivación y horarios).
* controlar inventarios, costos de alimentos y rendimientos, cumpliendo con los estándares de rentabilidad.
* establecer y mantener procedimientos de higiene y seguridad alimentaria (nom-251 y buenas prácticas).
* coordinarse con dirección y sala para garantizar un servicio fluido y de alto nivel.
* supervisar proveedores, compras y control de materia prima, priorizando frescura y calidad.
* innovar en propuestas gastronómicas, respetando la filosofía del grupo.

requisitos

* experiencia mínima de 5 años como jefe de cocina o sous chef en restaurantes de alto nivel o hoteles boutique.
* formación en gastronomía (deseable con especialización en cocina mediterránea o internacional).
* conocimientos sólidos de administración de cocina, control de costos y estándares de higiene.
* habilidades de liderazgo, organización y comunicación efectiva.
* orientación al detalle, pasión por la gastronomía y creatividad.
* disponibilidad para residir en la zona de troncones/ixtapa–zihuatanejo.

ofrecemos

* formar parte de un grupo gastronómico con reconocimiento internacional (guía michelin).
* ambiente de trabajo profesional y creativo.
* salario competitivo y prestaciones de ley.
* oportunidades de desarrollo dentro del grupo.

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: $20, $30,000.00 al mes

beneficios:

* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor

experiencia:

* indefinido: 4 años (obligatorio)

disponibilidad para viajar:

* 25 % (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Jefe de cocina asiatica
Azcapotzalco, D.F.
Mr. Joy Chicken
Cocinero jefe
Oferta similar
Jefe de cocina
Benito Juárez, D.F.
GRUPO DSI
Cocinero jefe
Oferta similar
Jefe de cocina/ santa fe
Cuajimalpa de Morelos, D.F.
RESTAURANTES MOR´A
Cocinero jefe
Ofertas similares
Empleo Restauración en Miguel Hidalgo, D.F.
Empleo Miguel Hidalgo, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Miguel Hidalgo, D.F. > Jefe de cocina

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar