Gerente de alimentos y bebidas "la vista country club"licenciatura: administración de empresas turísticas, gastronomía, turismo.
(titulo)idiomas: inglés intermedio - avanzadoedad: 35 años en adelanteminimo 3 años en el puestoactividades:- organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de servicio.- operar y administrar alimentos y bebidas para eventos y banquetes ofreciendo un serviciio de calidad.- implementación de procesos y procedimientos con el fin de optimizar la operación, gestión y desarrollo del personal.- administrar inventarios de consumo.- administración del comerdor de empleados.g- gestión de personal.experiência:- diseño de menús- revisión de estado de resultados.- análisis de presupuesto.- desarrollo de estrategias de venta.- control de inventarios.- administración de comedores.- bajar el costo de las compras.habilidades:- alto liderazgo- estructurado- organizado- comunicación- tolerancia a la frustraciónhorario: lunes a domingo (depende de la operación) por honorarios profesionalessalario mensual competitivo por honorarios + prestaciones superiores de leytipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $40,000.00 - $45,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- el esquema salarial es por honorarios ¿estás de acuerdo?Lugar de trabajo: una ubicación