**LAVALOZA - CABANNA**
El grado de importancia del puesto de Lava Loza es alto, ya que es quién se encarga de mantener limpios todos los platos, vasos, cubiertos, ollas y sartenes utilizados para la elaboración y entrega del platillo elegido por el Cliente, garantizando que el Cliente que visita Los Arcos/Cabanna pueda disfrutar del platillo de su elección en un plato y vaso limpio y desinfectado.
**Requisitos**:
- Disponibilidad de horario.
- Escolaridad: Bachillerato deseable.
**CONOCIMIENTOS**:
- Técnicas de lavado de loza.
- Químicos manejados para lavado de loza.
- Métodos de lavado.
- Identificar la loza.
- Funcionamiento de manejo de maquina lavaloza
- Distintivo H
**HABILIDADES**:
- Trabajo en equipo.
- Trabajo bajo presión.
- Autodisciplina:
- Disponibilidad.
**ACTITUDES**:
- Sentido de urgencia.
- Responsabilidad.
- Dinámico.
- Disciplina.
- Compromiso.
**FUNCIONES**:
- Lavar la loza sucia.
- Cuidar la máquina de lavado.
- Limpiar el área de trabajo.
- Lavar, desinfectar y guardar las Frutas y Verduras.
- Participar en actividades solicitadas por la Empres**a.**
Lugar de trabajo: PLAZA LA GOURMETERIA, Av. Adolfo López Mateos Sur 1710, San José del Tajo, El Palomar, 45645 Santa Anita, Jal.
**Whatsap: 3316062149**
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $2,119.00 a la semana
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Seguro de vida
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial