Se solicita:*jefe de cocina*requisitos*:- preparatoria terminada- experiência mínima de 3 años- mayor de 24 años*actividades*:- manejo de personal.- control de inventarios.- implementación y seguimiento de los procesos.- servicio al cliente.- control administrativo.- calidad de insumos e ingredientes.- actualización y propuesta de menú.- registro e implementación de recetas.- reparto de actividades diarias.- supervición de limpieza.- protocolos de higiene de personal.- reporte de estado de equipo de cocina.- control de mermas y optimización de recursos.- atención y recepción a proveedores.- diseño de menú diario (considerando inventario y rotación de platillos).- etc.
*ofrecemos*:- $2,800.00 libres a la semana.- prestaciones de ley.- comida diaria.
*lugar y días de trabajo*:- tlaquepaque centro- lunes a sábado de 7:30 a.m. a 4:30 p.m.tipo de puesto: tiempo completosalario: $2,800.00 a la semanahorario:- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: empleo presencial