*perfil de puesto*: supervisor de calidad en industria alimentaria
*puesto*: supervisor de calidad
*edad*: 25 años en adelante
*competencias*:
- *educación*: carrera terminada, pasante o titulado, químico en alimentos, ingeniería en alimentos.
- *experiência*: mínimo 2 años en puesto similar en el ramo alimenticio
- *conocimiento*: bpm´s, poes, haccp, fssc 22000, sistemas de calidad e inocuidad alimentaria
*actividades del puesto*:
- verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, procedimientos de limpieza en almacenes y áreas operativas.
- dictamen de producto en la recepción e inspección de materias primas, materiales de empaque y producto terminado; así como el resguardo de las muestras de retención
- conocimiento y aplicación de análisis microbiológico de toda el área operativa.
- verificación del cumplimiento de bpm´s en áreas operativas.
- verificar del correcto manejo de las materias primas y productos terminado (alérgenos, no
- alérgenos) en toda la planta; así como la verificación del control de peps.
- verificación del cumplimiento de los programas de prerrequisito relacionados con el plan haccp y fssc 2200, así como realizar el registro e inspección de las actividades y formatos relacionados con el mismo.
- identificar y dar aviso de los posibles riesgos y oportunidades de mejora de los procedimientos y procesos
- evaluación de nuevos proveedores, así como la evaluación de muestras para nuevas proveedurías y auditorias
- levantamiento de no conformidades y seguimiento a sus acciones correctivas y de mejora.
*habilidades*:
trabajo en equipo y bajo presión
trabajo por objetivos y proactividad
adaptación ante los cambios y mejora continua
solución de problemas y toma de decisiones
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $10,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- días por enfermedad
- seguro de gastos médicos
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono trimestral
consideraciones ante el covid-19:
seguimiento a los protocolos sars-cov-2 (covid-19) en todo momento dentro y fuera de las instalaciones
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência en bpm´s, poes, haccp, fssc 22000, sistemas de calidad e inocuidad alimentaria?
- has mención de una empresa donde hayas trabajado en el ramo alimenticio.
Educación:
- licenciatura terminada (deseable)