Montaje de mesas y de todo lo necesario para el servicio.- entregar y describir los menús y especiales, hacer recomendaciones y dar respuesta a cualquier inquietud sobre lo platos o bebidas.- tomar nota de los pedidos de los clientes y validar que la comanda se realicen de forma correcta.- controlar la zona del restaurant que les haya sido asignada y mantener la comunicación tanto con los comensales, como con el personal del bar o de la cocina, a los fines de garantizar la mejor atención al cliente.- limpiar y organizar el área de piso- apoyar en la producción de diferentes jugos naturales, reabastecer los enfriadores de venta, de diversos productos validando el control de caducidades y reportarlo con el manager o los encargados en caso de no cumplir con las normas requeridas.- retirar los platos y vasos sucios, limpiar las mesas una vez que los comensales terminen de comer.- realizar reportes de apertura y cierre de serviciotipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $12,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedoreducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- oficina: 1 año (deseable)