Buscamos un supervisorde cocina altamente motivado y con experiencia, para planificar, dirigir y supervisar todas las actividades del área de cocina, asegurando la calidad de los platillos, cumplimiento de normas de higiene, control de costos y liderazgo del equipo. Funciones diseñar y actualizar el menú semanal supervisar la preparación y presentación de alimentos para asegurar calidad y consistencia. Controlar el inventario de alimentos, realizar pedidos y gestionar proveedores. Capacitar y liderar al personal de cocina, asignando tareas y evaluando desempeño. Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (nom-251, etc.). Administrar costos de alimentos y minimizar desperdicios. Coordinar con otras áreas (servicio, compras, almacén) para un servicio eficiente. Manejar situaciones de emergencia o imprevistos en cocina. requisitos: escolaridad: licenciatura en gastronomía o afín. Experiencia: mínimo 3-5 años en comedor industrial o restraurante. Conocimientos: manejo higiénico de alimentos, control de inventarios, liderazgo de equipos, costos. Habilidades: liderazgo, organización, creatividad, resolución de problemas, comunicación efectiva. ofrecemos : sueldo $22,000 brutos vales de despensa30 días aguinaldofondo de ahorrocomedorayuda económica de transporteseguro de vida esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: