*experiencia obligatoria en taquerias, favor de no postularse si no cumple con este requisito* (unicamente capitanes)
objetivo del puesto
coordinar las operaciones diarias de gestion de la taqueria.
ofrecer un servicio superior de comida y bebidas.
maximizar la satisfaccion de los clientes.
responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes.
responsabilidades
• funciones
°organizar y supervisar los turnos
°revisar a todo el personal a su cargo
°revisar que los meseros registren todo en el pos.
° implementar brieffing diarios para preparar el turno.
° formar a los nuevos colaboradores con buenas practicas.
° tocar mesas para saber las necesidades de los clientes.
relaciones internas: gerencia, recursos humanos, direccion, clientes.
relaciones externas: proveedores
perfil de puesto
escolaridad. Preparatoria terminada.
edad 25 años en adelante
género indistinto
formación gastronomía y administracion.
experiencia demostrable, capitan de meseros, jefe de piso
áreas de conocimiento específico
° conocimiento en inventarios, peps.
° control de personal
° estrategias de venta
° servicio al cliente
° manejo de pc
° experiencia en pos ( wansoft, soft restaurante, micros )
habilidades y competencias
· experiencia práctica en servicio a restaurantes.
· conocimiento básico en alimentos y bebidas.
· familiaridad con servicio al cliente.
· excelentes dotes organizativas
· capacidades de resolución de conflictos
· capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
· flexibilidad para trabajar por la noche y los fines de semana
· liderazgo de equipos de trabajo.
· sentido de urgencia
· orden y limpieza
jornada laboral lunes a viernes (descanso entre semana)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $13,000.00 al mes
experiencia:
* administración de personal: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial