 
        
        Cadena restaurantera fundada desde el 2011, esta en búsqueda de un nuevo líder para una de sus sucursales 
Solicitamos 
Gerente de sucursal 
Edad de 30 años en adelante 
Lic. en Gastronomía, administración, alimentos y bebidas, puede ser pasante 
Manejo de inventarios 
Atención a clientes y proveedores 
Manejo de personal 
Funciones 
- Coordinar y eficientar los tiempos en cada área. 
- Coordinar e implementar con el Supervisor el plan de trabajo semanal. 
- Realizar y Mandar el horario de personal a la semana. 
- Retroalimentación y seguimiento de Cliente-Proveedor. 
- Verificar Nomina y Porcentaje con el departamento de Nomina. 
- Realizar el rol de limpieza general. 
- Elaboración de requisiciones. 
- Verificar la imagen y la pulcritud del personal. 
- Hacer uso del reglamento MHA 
- Contratación, Capacitación y Retención de personal. 
- Monitorear el rendimiento diario del personal. 
- Delegar a cada empleado sus actividades correspondientes al puesto y supervisar que se cumplan. 
- Planeación de Metas de porcentaje en ventas 
Ofrecemos 
Sueldo de 13,000 mensual 
Bono por venta 
Prestaciones de ley 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: $12,000.00 - $13,000.00 al mes 
Beneficios: 
- Servicio de comedor con descuento 
Pago complementario: 
- Bono mensual 
Tipo de jornada: 
- Turno vespertino 
Experiência: 
- Administración de personal: 1 año (Deseable) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial