*objetivo del puesto*realizar de manera adecuada las actividades de apoyo en servicio al cliente, limpieza y producción delrestaurante.
*funciones*atención y servicio al cliente:- dar atención al cliente y entregar los servicios (en mesa o domicilio) cuando así se requiera.servicio:- mantener con existencias y acomodados los refrigeradores de bebidas y almacén de bebidas.- abastecer y revisar impresos como los flyers, trípticos y publicidad del restaurante.- realizar la revisión y abastecimiento de los desechables y materiales de servicio a domicilio.limpieza:- realizar la limpieza de las áreas de servicio y salón en la apertura, durante el servicio y al cierre.- realizar montaje y desmontaje del servicio del salón: mesas, sillas y mobiliario.- realizar el check up y mantener el cuidado de las mesas y mobiliario de las áreas.- apoyar en las actividades de limpieza de todas las áreas del restaurante.- realizar las limpiezas profundas que se le encomienden.producción- apoyar cuando se requiera en labores de recepción, lavado, almacenaje o procesamiento de insumosdel restaurante.
*conocimientos y requisitos*- elaboración de alimentos y actividades de limpieza (deseable)- en el ramo de restaurante o afín 6 mese (mínimo)*requerimientos*- tiempo de experiência laboral1 año- nível de educaciónsecundaria - completatipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,500.00 - $8,000.00 al mestipos de compensaciones:- propinas