Responsable de alimentos y servicios
estamos buscando a un profesional altamente motivado y orientado a resultados para el puesto de cocinero-cajero en nuestro equipo de hospitalidad. La posición se encuentra en nuestra instalación ubicada en texcoco, estado de méxico, cerca de la ciudad de méxico.
descripción del trabajo
- ser el responsable de la preparación de platillos con base en el menú semanal establecido por su supervisor, garantizando las cualidades organolépticas y valor nutricional de los alimentos.
- realizar requisiciones de insumos para la preparación de platillos menú de línea y servicios de catering, reduciendo mermas y desperdicios en colaboración con su supervisor inmediato.
- montar el servicio de línea de servicio en los puntos de venta y líneas de servicios de catering, asegurando temperaturas y propiedades organolépticas de los platillos alineados con distintivo h.
- llevar a cabo correctamente los procedimientos que marca distintivo h.
- apoyar en la limpieza de todas las áreas de alimentos y bebidas de acuerdo con los lineamientos del distintivo h, utilizando productos de limpieza destinados para garantizar inocuidad en los procesos de preparación y servicio dentro del área.
- contribuir activamente con la recertificación del distintivo h, distintivo m y punto limpio.
- apoyar en la operación del área de alimentos y bebidas para garantizar eficiencia en el servicio diario.
- gestionar e informar sobre cobros y resultado de ganancias obtenidas en los diferentes puntos de venta al supervisor directo para asegurar el cobro correcto en la póliza de finanzas.
requisitos y habilidades
- el candidato seleccionado deberá contar con licenciatura en gastronomía o afín.
- experiencia comprobable en gastronomía 3 años.
- conocimiento de operaciones de caja en la venta, deseable conocimiento de software de punto de venta.
- conocimientos en cocina internacional.
- conocimientos de distintivo h (deseable).
- inglés b1.
- manejo de paquetería office.
- deseable saber conducir y contar con licencia de manejo.
- disponibilidad de horario para rolar turnos, laborar fines de semana y días festivos, según indicaciones del supervisor.
ventajas
nuestra organización ofrece un esquema de compensación atractivo y apoya el desarrollo profesional continuo. Las prestaciones adicionales incluyen aguinaldo de cuarenta días, prima vacacional (56%), seguro de vida y seguro de gastos médicos mayores, vales de despensa y fondo de ahorro.
si eres un profesional enfocado y motivado, te gustan los desafíos y quieres contribuir a una institución que promueve la calidad y seguridad alimentaria, ¡no dudes en aplicar!