Puesto: qfb o técnico de laboratorio – área de alimentos
responsabilidades principales:
* realizar análisis fisicoquímicos y microbiológicos en alimentos y bebidas.
* manejo de equipos e instrumentos de laboratorio (balanzas, espectrofotómetros, incubadoras, etc.).
* cumplir con normas de calidad y acreditación (iso 17025, ema).
* elaborar reportes y registros de resultados conforme a procedimientos internos.
* mantener orden, limpieza y seguridad en el área de trabajo.
requisitos:
* escolaridad: qfb, ing. en alimentos, técnico laboratorista químico o afín.
* deseable experiencia previa en laboratorios de alimentos (no indispensable para recién egresados con disposición de aprender).
* actitud proactiva, organizada y responsable.
* disponibilidad para trabajo presencial en zapopan, jalisco.
ofrecemos:
* sueldo competitivo acorde a perfil y experiencia.
* oportunidad de desarrollo y capacitación continua.
* ambiente profesional y de aprendizaje en laboratorio acreditado ema.
* crecimiento dentro de una empresa en expansión.
tipo de puesto: tiempo completo, presencial.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $12,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial