Funciones a realizar como auxiliar de apoyo en cocina:
- preparación de guisos y platillos conforme al menú de la semana (barra caliente).
- abastecer la barra antes y durante el servicio (barra fria).
- supervisar y mantener temperaturas de alimentos de barra arriba de los 60 grados.
- coordinar la reposición constante de platillos durante el servicio.
- asegurar la correcta presentación y porcionado de cada platillo.
- llevar bitácora de merma, cambio de presentación de la materia prima y rotación de toda la materia prima.
- cumplir con normas de higiene y seguridad.
- atención y despacho al cliente.
- trabajo bajo presión en horas pico.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,800.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- días de paternidad superiores a los de la ley
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial