Únete a la gran familia de QUINTA REAL, estamos en reclutamiento: Cocinero/a B
Tu objetivo principal será: Asegurar que la preparación de los alimentos en el departamento de cocina fría y caliente cumpla con los estándares de calidad y servicio del hotel con base en las políticas y lineamientos.
Algunas de las actividades que tendrás:
• Mantener en hielo los alimentos y preparaciones para que se encuentre en buen estado para el servicio.
• Revisar el stock de insumos de materias primas (frutas, verduras, embutidos, queso, lácteos, etc.) para el cumplimiento del servicio en la cocina como en el buffet.
• Recabar y realizar el mise place del Buffet y de centros de consumo para el montaje.
• Elaborar la preparación de platillos para la cocina fría (ensaladas, carnes frías, escalfar los jitomates, limpieza de vegetales, rebanar queso, jamón, elaboración de aderezos, preparación de pescados, preparación de cocteles de frutas, jugos, sándwiches.)
• Adelantar el mise place del día siguiente (Desayuno).
Experiencia de 1 año ocupando el mismo puesto
Conocimientos:
Elaboración de algunos platillos, cocina fría, cocina caliente.
Corte de frutas y verduras
Montaje de platillos
Elaboración de bebidas y postres
Ofrecemos: Prestaciones de ley, prestaciones superiores; FONDO DE AHORRO VALES DE DESPENSA UNIFORME COMEDOR GRATUITO TRANSPORTE ZONA DE TRABAJO: QUINTA REAL MONTERREYEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación secundaria
- 1 año de experiencia
- Edad: A partir de 18 años
📌 Cocinero B - Hotelería
🏢 Empresa reconocida
📍 San Pedro Garza García