El Puerto de Liverpool, empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como Liverpool, Suburbia, Centros Comerciales Galerías, Boutiques y Negocios Financieros, con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su tienda Liverpool. Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con productividad, innovación e integridad. Ven y forma parte de esta gran familia como SUB- CHEF.
Objetivo del puesto:
Supervisar procesos en cocinas y corners, compras calidad y seguridad en alimentos, horarios, servicio a comensales.
De acuerdo con recetarios, presupuestos de ventas y compras, site para mejorar la rentabilidad de la unidad y la satisfacción de los clientes.
Principales Responsabilidades del Puesto
● Apoya / Seguimiento en la ejecución de recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos y servicio.
● Controlar / Planear compras, mermas, inventarios, ventas, todos los procesos operativos en cocinas y corners en conjunto con el chef de Experiencia Gourmet.
● Capacitar al personal de acuerdo con sus fortalezas, habilidades, horarios, pedidos en materia prima y suministros.
● Comunica a todos los cocineros y personal de los corners información importante como: promociones, cambios en oferta, comunicados.
● Autoriza compras, horarios y permisos cuando se requiera.
Incentivos:
● Vales de despensa
● Aguinaldo
● PTU
● Vacaciones
● Prima Vacacional
● Día de cumpleaños
● SGMM
● Descuentos en tienda de casa
● Convenios y Descuentos
● Seguro de vida
● Ayuda mutualidad
● Caja de ahorro
● Universidad Virtual
● Plan de pensiones
Horario Laboral:
Lunes a domingo 2 días de descanso a la semana, el descanso es en base a las necesidades operativas.
Requisitos:
Licenciatura en gastronomía o afín.
Trabajo en equipo.
Actitud de servicio.
Disponibilidad de horario.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $10,815.00 al mes
Experiencia:
Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Sub Chef
🏢 LIVERPOOL
📍 Coyoacán