Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sub chef

Coyoacán, D.F.
Liverpool
Cocinero
USD 108,150 al año
Publicada el 19 agosto
Descripción

El puerto de liverpool, empresa líder en méxico con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como liverpool, suburbia, centros comerciales galerías, boutiques y negocios financieros, con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su tienda liverpool. Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con productividad, innovación e integridad. Ven y forma parte de esta gran familia como sub- chef.

objetivo del puesto:

* supervisar procesos en cocinas y corners, compras calidad y seguridad en alimentos, horarios, servicio a comensales.
* de acuerdo con recetarios, presupuestos de ventas y compras, site para mejorar la rentabilidad de la unidad y la satisfacción de los clientes.

principales responsabilidades del puesto

* ● apoya / seguimiento en la ejecución de recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos y servicio.
* ● controlar / planear compras, mermas, inventarios, ventas, todos los procesos operativos en cocinas y corners en conjunto con el chef de experiencia gourmet.
* ● capacitar al personal de acuerdo con sus fortalezas, habilidades, horarios, pedidos en materia prima y suministros.
* ● comunica a todos los cocineros y personal de los corners información importante como: promociones, cambios en oferta, comunicados.
* ● autoriza compras, horarios y permisos cuando se requiera.

beneficios:

* ● vales de despensa
* ● aguinaldo
* ● ptu
* ● vacaciones
* ● prima vacacional
* ● día de cumpleaños
* ● sgmm
* ● descuentos en tienda de casa
* ● convenios y descuentos
* ● seguro de vida
* ● ayuda mutualidad
* ● caja de ahorro
* ● universidad virtual
* ● plan de pensiones

horario laboral:

* lunes a domingo 2 días de descanso a la semana, el descanso es en base a las necesidades operativas.

requisitos:

* licenciatura en gastronomía o afín.
* trabajo en equipo.
* actitud de servicio.
* disponibilidad de horario.

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: a partir de $10,815.00 al mes

experiencia:

* cocina: 1 año (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero encargado
Naucalpan de Juárez, Méx
Atracción de talento Tredy
Cocinero
De USD 11,000 a USD 15,000 al año
Oferta similar
Chef
Azcapotzalco, D.F.
Alsea
Cocinero
Oferta similar
Cocinero a
Cuajimalpa de Morelos, D.F.
Moshi Moshi
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Liverpool
Empleo Liverpool en Coyoacán, D.F.
Empleo Restauración en Coyoacán, D.F.
Empleo Coyoacán, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Coyoacán, D.F. > Sub chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar