El puerto de liverpool, empresa líder en méxico con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como liverpool, suburbia, centros comerciales galerías, boutiques y negocios financieros, con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su tienda liverpool. Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con productividad, innovación e integridad. Ven y forma parte de esta gran familia como sub- chef.
objetivo del puesto:
* supervisar procesos en cocinas y corners, compras calidad y seguridad en alimentos, horarios, servicio a comensales.
* de acuerdo con recetarios, presupuestos de ventas y compras, site para mejorar la rentabilidad de la unidad y la satisfacción de los clientes.
principales responsabilidades del puesto
* ● apoya / seguimiento en la ejecución de recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos y servicio.
* ● controlar / planear compras, mermas, inventarios, ventas, todos los procesos operativos en cocinas y corners en conjunto con el chef de experiencia gourmet.
* ● capacitar al personal de acuerdo con sus fortalezas, habilidades, horarios, pedidos en materia prima y suministros.
* ● comunica a todos los cocineros y personal de los corners información importante como: promociones, cambios en oferta, comunicados.
* ● autoriza compras, horarios y permisos cuando se requiera.
beneficios:
* ● vales de despensa
* ● aguinaldo
* ● ptu
* ● vacaciones
* ● prima vacacional
* ● día de cumpleaños
* ● sgmm
* ● descuentos en tienda de casa
* ● convenios y descuentos
* ● seguro de vida
* ● ayuda mutualidad
* ● caja de ahorro
* ● universidad virtual
* ● plan de pensiones
horario laboral:
* lunes a domingo 2 días de descanso a la semana, el descanso es en base a las necesidades operativas.
requisitos:
* licenciatura en gastronomía o afín.
* trabajo en equipo.
* actitud de servicio.
* disponibilidad de horario.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $10,815.00 al mes
experiencia:
* cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial